01:41 

Уретростомия

Mister Green
Люди способны на многое, если довести их до ручки.
Здравствуйте!
Сегодня пережили первую (и надеюсь, последнюю) ситуацию с острой задержкой мочи. Поставили катетер, прокапались. Впереди 4 дня капельниц, анализы, промывка мочевого пузыря, уколы. Все это делаем в Беланте в Щербинке.
Но возникла необходимость (уже 3 обострение за 6 лет) все же делать уретростомию. Хотим сделать операцию и оставить кота в стационаре до тех пор, пока точно не будет понятно, что состояние кота стабилизировалось. Итого требуется хороший хирург, работающий в клинике со стационаром.
Пока что выбираем между Шпаком (Оберег Альтуфьево, но там жуткий стационар, дольше суток совесть не позволит оставить) и клиникой "Велес" в Обнинске (врач Шугаев). В Обнинске есть плюс в виде машины и близости клиники к дому. Шпак, с другой стороны, уже оперировал нашего кота и подарил ему 2 года жизни без симптомов МКБ. Но отзывы об обоих 50 на 50. Начиная от "врач от бога" и заканчивая "живодер".

Если кто сталкивался с уретростомией, не могли бы вы посоветовать, как правильно выбрать врача в данной ситуации? Может, у вас есть знакомые хирурги "от бога"? Как себя после операции котики чувствуют? Был ли у кого-нибудь случай зарастания стомы? Жутко переживаю за кота.

Спасибо!

@темы: Здоровье: Болезни, Здоровье: Клиники и врачи

20:50 

Всем привет! Москвичи, поделитесь координатами приличных питомников или заводчиков сибирских\невских кошек? Как вообще котенка найти? Вроде порода не редкая, а ничего нет. Гугл выдает какие-то мертвые сайты сделанные на коленке с не менее мертвыми контактами.

@темы: Породы кошек, Возьму кошку/котенка

16:02 

Доступ к записи ограничен

Snaypersha
Лучше износиться, чем заржаветь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:41 

Доступ к записи ограничен

Snaypersha
Лучше износиться, чем заржаветь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:31 

Городские сказки

Городские сказки — это бесконечная книга авторских сказок в духе магического реализма и городского фэнтези, прочитав которые, вы вдруг обнаружите, что город скрывает за будничной суетой настоящие чудеса — нужно только хорошенько осмотреться!
Все тексты проходят строгий отбор и кропотливую корректорскую вычитку.
Никаких мемов, никакой безграмотности, никаких цитат — только волшебство в текстовом формате!


@темы: Авторские сказки

Хроника жизни

главная